Номер статьи : 00146576 / Последнее изменение : 12.07.2018

Как настроить и использовать функцию Wi-Fi Direct на моделях телевизоров 2013 года

Применимые продукты и категории для данной статьи

ВАЖНО:

  • Для использования данной функции некоторые модели потребуется подключать к телевизору с помощью USB-адаптера беспроводной локальной сети UWABR100 (UWABR100 USB Wireless LAN). Информацию, касающуюся конкретной модели, можно найти в спецификациях или в прилагающейся инструкции по эксплуатации.

    • Перед тем как перейти к приведенным ниже шагам данного решения, убедитесь, что установлена новейшая версия программного обеспечения.
    • Для автоматической загрузки обновлений программного обеспечения установите настройку Включено (On) для параметра Автоматическая загрузка программного обеспечения (Automatic software download). 

Для настройки и использования функции Wi-Fi Direct на моделях телевизоров 2013 года воспользуйтесь следующей процедурой:

  1. На входящем в комплект пульте дистанционного управления нажмите кнопку HOME .
  2. Выберите Приложения (Applications).
  3. Выберите Wi-Fi Direct.
    Image

  4. Нажмите кнопку Опции (Options).

  5. Выберите Вручную (Manual).

    Image

  6. Выберите WPS или Другие методы (Other Methods)

    Image

    ПРИМЕЧАНИЕ: Настройка WPS (кнопка) (WPS (Push Button)) будет недоступна на телевизоре, если сопрягаемое мобильное устройство или компьютер не имеют функции WPS. Более подробная информация по настройке WPS приводится в инструкции, которая прилагается к мобильному устройству или компьютеру.

  7. Если на мобильном устройстве или компьютере выбрано WPS (кнопка) (WPS (Push Button)), перейдите на экран настройки Беспроводная сеть (Wireless Network) и выберите WPS (Push Button), или выполните сканирование для подключения к телевизору. Если же выбрано Другие методы (Other Methods), необходимо будет ввести на мобильном устройстве или компьютере SSID и Ключ WPA (WPA Key), которые показаны на телевизоре.
  8. Подключите мобильное устройство или компьютер к телевизору.
  • Для компьютеров с операционной системой Windows 8
  • Для компьютеров с операционной системой Windows 7
  • Для мобильных устройств Apple
  • Для мобильных устройств Android

    ПРИМЕЧАНИЕ:
    В некоторых случаях во время настройки телевизор на мобильном устройстве или компьютере может появляться как BRAVIA или BRAVIA TV.

По завершении настройки изображения, видеозаписи и песни можно использовать совместно на мобильном устройстве или компьютере и на телевизоре.