Номер статьи : 00169994 / Последнее изменение : 09.03.2017

Как беспроводно передавать изображения на устройство Apple® iOS®

Применимые продукты и категории для данной статьи

ВАЖНО: Перед использованием данной процедуры убедитесь, что на ваше устройство iOS загружена и установлена новейшая версия приложения PlayMemories Mobile (PMM). Вы можете получить ее для своего устройства Apple iOS в магазине App Store.

  1. Включите камеру.
  2. Нажмите кнопку Воспроизведение (Playback).
  3. Нажмите кнопку МЕНЮ (MENU).
  4. Выберите иконку Воспроизведение (Playback).
  5. Выберите Просматривать на смартфоне (View on Smartphone).
  6. Из отображаемых опций выберите одну, нужную вам.

     

    • Это изображение (This Image)
    • Все изображения за эту дату (All Images on This Date)
    • Все изображения на устройстве (All Images in The Device)

     

    ПРИМЕЧАНИЕ: После выбора желаемой опции на жидкокристаллическом дисплее камеры появятся SSID, Пароль (Password) и Имя устройства (Device Name).

  7. На устройстве iOS выберите Настройки (Settings).
  8. Выберите Сети Wi-Fi (включенные) (Wi-Fi Networks (ON)).
  9. Коснитесь DIRECT-xxxx:NEX-xxxx на экране устройства iOS.
  10. Введите на устройстве iOS пароль, показанный на экране жидкокристаллического дисплея камеры.
  11. Запустите приложение PMM.

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    • Приложение PMM соединяется с камерой автоматически.
    • Когда беспроводное соединение будет установлено, в приложении PMM появятся миниатюрные изображения с камеры.
    • К камере невозможно подключить одновременно несколько устройств, на которых запущено приложение PMM. На других устройствах может появиться сообщение Подключение (Connecting), но соединение не будет установлено. Камера будет соединяться с устройством, на котором раньше других было запущено приложение PMM.
  12. Коснитесь миниатюр тех изображений, которые хотите передать.
  13. Коснитесь Копировать (Copy).

    ВАЖНО: Если изображения не были сохранены устройством iOS при прикосновении к Копировать (Copy), убедитесь что в поле в верхнем левом углу стоит метка.

    ПРИМЕЧАНИЕ: По завершении передачи изображений появится сообщение, рекомендующее отключить на устройстве функцию Wi-Fi.