Номер статьи : 00165663 / Последнее изменение : 26.01.2017

Невозможно установить Wi-Fi-соединение с камерой с помощью пульта дистанционного управления RM-LVR1

Применимые продукты и категории для данной статьи

Если вы не можете подключить пульт дистанционного управления Live-View Remote к камере по соединению Wi-Fi, попробуйте воспользоваться приведенной ниже процедурой.

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • Если на жидкокристаллическом дисплее пульта Live-View Remote появляется номер ошибки, обратитесь к ответам на следующие часто задаваемые вопросы.
    На жидкокристаллическом дисплее пульта Live-View Remote отображается ошибка.

  • Камеру невозможно подключить к пульту Live-View Remote через Wi-Fi, если на камере и пульте Live-View Remote не установлена новейшая версия программного обеспечения. Обновите программное обеспечение до последней версии.

  1. Выключите пульт Live-View Remote и камеру, затем снова их включите и повторно выполните подключение к Wi-Fi с самого начала.

  2. Выньте аккумуляторную батарею и карту памяти из камеры и снова их установите, затем повторно выполните подключение к Wi-Fi с самого начала.
    ПРИМЕЧАНИЕ:

    • Если в подключенную камеру не установлена карта памяти с возможностью записи, вы можете не суметь подключить камеру через Wi-Fi.

    • Убедитесь, что карта памяти устанавливается правильно.

  3. Следуя приведенной ниже процедуре, сбросьте настройки пульта Live-View Remote и снова выполните подсоединение к Wi-Fi с самого начала.
    ПРИМЕЧАНИЕ: После сброса настроек потребуется заново установить дату и время.

    ?
    1. Включите пульт Live-View Remote и нажмите кнопку МЕНЮ (MENU) на верхней части пульта Live-View Remote.
    2. Выберите Image и Image выберите .
      Image
    3. Выберите OK.
      Image
    4. Изображение дисплея исчезнет и появится экран настройки даты и времени. Установите дату и время.

  4. Сбросьте настройку камеры и снова выполните подключение к Wi-Fi с самого начала. Если сбросить настройки камеры, будут сброшены все параметры, включая настройку даты и времени. Изображения не удаляются.

    • Чтобы узнать, как сбросить настройки камеры Action Cam, обратитесь к инструкции по ее эксплуатации. После сброса настроек установите дату и время.
    • Для сброса настроек на моделях серии DSC-QX нажмите кнопку СБРОС (RESET) на камере инструментом с тонким концом.
      Данная камера не имеет функции настройки даты и времени. Когда пульт Live-View Remote и камера соединяются через Wi-Fi, часы камеры устанавливаются на то же время, что установлено на пульте Live-View Remote.

  5. Нажмите кнопку СБРОС (RESET) на пульте Live-View Remote и повторно выполните подключение к Wi-Fi с самого начала.

  6. Если ни одна из описанных выше операций не приводит к улучшению, возможно, возникла проблема с самим пультом Live-View Remote или камерой.

    • Если камера подключается по Wi-Fi к смартфону или планшету, возможно, проблема заключается в пульте Live-View Remote.
    • Если у вас имеется несколько совместимых камер, убедитесь, что пульт Live-View Remote способен подключаться к другим камерам через Wi-Fi. Если соединение с другими камерами установить не удается, возможно, проблема заключается в пульте Live-View Remote.