Номер статьи : 00082719 / Последнее изменение : 12.07.2018

Как настроить сервер DLNA для передачи фотографий, музыки и фильмов во все комнаты?

Применимые продукты и категории для данной статьи

Настроив свой компьютер или сетевое устройство хранения, такое как сервер DLNA, вы сможете передавать фотографии, музыку и фильмы по всей домашней сети клиентам DLNA, например, таким как телевизор, планшет, смартфон, PlayStation или проигрыватель дисков Blu-ray.

И сервер, и клиент должны поддерживать DLNA. Чтобы убедиться в том, что ваши устройства Sony поддерживают DLNA, ознакомьтесь с Руководствами по эксплуатации, прилагаемыми к устройствам.

Для операционной системы Windows (в зависимости от вашей операционной системы и предпочтений) пройдите по одной из следующих ссылок, для настройки вашего сервера DLNA.

  • При использовании программного обеспечения Windows Media® Player 12 и Windows®7, 8 или 8.1 операционной системы, выполните действия.
  • При использовании программного обеспечения Windows Media Player 11 и операционной системы Windows Vista® посетите сайт по адресу.
  • Для Linux пользователей мы рекомендуем Serviio.

NOTES:

  • Компания Sony не может гарантировать надежность работы программного обеспечения сторонних организаций.
  • Если у вас появились проблемы в настройке сервиса или воспроизведении содержимого, попробуйте обратить для решения  General Serviio Support Forum или dedicated Sony Serviio forum.

После настройки сервера DLNA настройте ваше DLNA-устройство в соответствии с инструкциями для соединения с сервером.