Номер статьи : 00165562 / Последнее изменение : 01.03.2017

Недоступна служба Netflix или пропало приложение Netflix

    Данная статья призвана помочь найти ответы на вопросы, связанные с проблемами, которые касаются приложения Netflix на устройстве Интернет-видео.

    Проблема

    Решение

    Пропала иконка Netflix. Пропала иконка Netflix.
    Экран пустой и я не могу получить доступ к службе видео по запросу Netflix. Если при попытке получения доступа к Netflix экран остается пустым, воспользуйтесь приведенной ниже процедурой.
    Пропала одна или несколько станций Интернет-видео. Последовательность Интернет-каналов, приложений и доступных станций, найденных устройством Интернет-видео, может изменяться в случайном порядке без какого-либо уведомления.
    Приложение Интернет-видео выдает ошибку или не воспроизводит никакой контент. Приложение Интернет-видео выдает ошибку или не воспроизводит никакой контент, если разработчик приложения выполняет его обновление или обслуживание.
    Невозможно найти никакое приложение потокового видео в меню ресивера. В меню аудиоресиверов, выпущенных после 31 декабря 2013 года будут доступны только приложения потокового аудио.

    В случае других ошибок соединения Netflix и для получения информации, относящейся к любым заявленным выходам из строя службы Netflix обращайтесь в справочный центр Netflix.