Номер статьи : 00103779 / Последнее изменение : 22.01.2015

Могу ли я с помощью Media Go воспроизводить песни с высоким разрешением аудиосигнала (High-Resolution Audio)?

Применимые продукты и категории для данной статьи

Да, программа Media Go (версии 2.5 или более поздней) способна воспроизводить песни с качеством High-Resolution Audio. Однако вам может потребоваться изменить настройки компьютера в зависимости от его выходного тракта.
Если подключенное устройство не поддерживает аудио высокого разрешения (High-Resolution Audio), песни будет невозможно воспроизводить с качеством High-Resolution Audio.

ПРИМЕЧАНИЕ: Список устройств, поддерживаемых для использования с программным обеспечением Media Go, можно найти на странице: http://mediago.sony.com/rus/features/devices.
Программа Media Go может работать также и с другими устройствами, не входящими в список. Однако работа с устройствами, не включенными в список, не гарантируется.

Для вывода сигнала High-Resolution Audio с компьютера через внешнее устройство, подключенное к порту USB, обратитесь к инструкции по эксплуатации этого устройства.

ПРИМЕЧАНИЕ: Программа Media Go версий с 2.5 по 2.7a поддерживает воспроизведение и вывод аудио высокого разрешения (High-Resolution Audio), но не поддерживает BitPerfect. (Эти версии программы Media Go не поддерживают WASAPI или ASIO.)
Кроме того, файлы формата DSD преобразуются и выводятся в формате PCM; их невозможно воспроизводить в исходном формате DSD.