Номер статьи : 00109309 / Последнее изменение : 20.04.2015

Что делать, если камера не включается?

Камера не включается.

Применимые продукты и категории для данной статьи

Если камера не включается, проверьте следующее.

  1. Убедитесь, что в камеру правильно вставлена аккумуляторная батарея, имеющая достаточный заряд. Если аккумуляторная батарея разряжена, установите заряженную батарею.
  2. Рекомендуется заряжать аккумуляторную батарею при температуре окружающей среды от 10°C до 30°C, пока не погаснет индикаторная лампа CHARGE. Если температура окружающей среды выходит за указанные пределы, аккумуляторная батарея может не зарядиться полностью.
  3. Если индикатор CHARGE не загорается или мигает во время зарядки, возможно, загрязнены контакты батареи. Удалите пыль сухой тканью. Не касайтесь контактов руками или металлическими предметами.
  4. Используйте оригинальные аккумуляторные батареи и зарядные устройства Sony, так как использование подделок может привести к сбоям в работе. 

ПРИМЕЧАНИЕ: Если аккумуляторная батарея не заряжается, поменяйте ее на новую, так как она может не удерживать заряд.

Если после выполнения описанных выше действий камера все еще не включается, возможно, потребуется обратиться в сервисный центр для ее ремонта. Если вы уверены, что это необходимо, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дальнейшей помощи.