Номер статьи : 00109874 / Последнее изменение : 08.04.2015

Ограниченная доступность радиовещательной интернет-службы SHOUTcast.

Применимые продукты и категории для данной статьи

С декабря 2014 года доступность радиовещательной интернет-службы SHOUTcast на более старых устройствах, таких как ресиверы Sony STR-DA6400ES & STR-DA5500ES, ограничена.

Это связано с изменением Прикладного программного интерфейса (Application Programming Interface (API)) SHOUTcast, что означает невозможность больше поддерживать данную функцию на таких, более старых моделях.

На настоящий момент служба все еще частично доступна. Остается возможность прослушивания станций, сохраненных в списке предварительно настроенных станций устройства до внесения данного изменения.

В1. Почему Sony прекращает поддержку службы SHOUTcast?
О1. Из-за внесения изменений в интерфейс API службы SHOUTcast мы больше не можем поддерживать данную функцию на этих устройствах.

В2. Объявление сообщает об ограниченных возможностях; что остается доступным?
О2. На данный момент можно прослушивать станции SHOUTcast, которые были сохранены в памяти предварительной настройки устройства до внесения изменений. Однако мы не можем гарантировать, что такое положение дел сохранится в будущем.

В3. У меня сохраняется возможность прослушивания некоторых станций. Потеряю ли я эту возможность в будущем?
О3. На данный момент можно прослушивать станции SHOUTcast, которые были сохранены в памяти предварительной настройки устройства до внесения изменений. Однако мы не можем гарантировать, что такое положение дел сохранится в будущем.

В4. Что точно происходит? Устройство отображает сообщение об ошибке?
О4. После выбора функции SHOUTcast появляется сообщение "Невозможно получить информацию о воспроизведении (Couldn't get playback info)", и вы не можете выбрать станцию.

В5. Можно ли прослушивать службу SHOUTcast, установив обновление прошивки?
О5. У нас нет прошивки, которая могла бы устранить данную проблему. Как уже упоминалось выше, из-за внесения изменений в интерфейс API службы SHOUTcast мы не можем больше поддерживать данную функцию на этих устройствах.

В6. Как мне прослушивать службу SHOUTcast в будущем?
О6. С помощью данного устройства прослушивать радиостанции SHOUTcast больше невозможно. Если вы хотите продолжать прослушивать станции SHOUTcast, пожалуйста, подключите совместимое внешнее устройство, которое способно воспроизводить станции SHOUTcast.

В7. Какое внешнее устройство совместимо с SHOUTcast?
О7. Для получения подробной информации о совместимых внешних устройствах, пожалуйста, обратитесь напрямую к провайдеру службы (SHOUTcast).

В8. Я приобрел данное устройство, потому что оно было совместимо со службой SHOUTcast. Будет ли мне предложено обменять его на другое устройство, которое имеет совместимость со службой SHOUTcast, или могу ли я получить свои деньги назад?
О8. К сожалению, мы не можем удовлетворить ваше требование.