Номер статьи : 00112547 / Последнее изменение : 20.03.2018

Могу ли я принимать на встроенный тюнер этого телевизора спутниковые передачи в качестве 4K (UHD)?

Применимые продукты и категории для данной статьи

В обновлении системного ПО телевизора версии 2.291 была добавлена возможность приёма и отображения спутниковых передач в формате 4K, вещающихся в открытом режиме.

Внимание! Данная модель телевизора не поддерживает приём закрытых (зашифрованных) 4К-каналов даже при наличии CAM-модуля и активной подписки у оператора спутникового ТВ. Если Ваш оператор вещает 4К-каналы в закрытом (зашифрованном) режиме, Вам следует воспользоваться внешним спутниковым приёмником с поддержкой 4К для просмотра этих передач.

Убедитесь, что на Вашем телевизоре системное ПО обновлено до версии 2.291 или более поздней и что в меню Установки -> Цифровая конфигурация пункт Разрешение 4K установлен в положение "4K"

Внимание! На момент создания статьи (март 2015 года) спутниковое вещание в качестве 4K большинством операторов спутникового ТВ выполняется в тестовом (пробном) режиме и с открытым доступом (без шифрования). В этот период оператор может изменять параметры вещания или приостанавливать его по своему усмотрению; Sony не гарантирует возможность корректного приёма всех 4K каналов в любой момент времени.