Номер статьи : 00116939 / Последнее изменение : 05.06.2018

Могу ли я загрузить некоторые из моих любимых приложений, которые находятся на моем смартфоне, на свой телевизор?

Применимые продукты и категории для данной статьи

Несмотря на значительную схожесть, операционная система Android, используемая в большинстве мобильных устройств (смартфонов и планшетов), и операционная система Android телевизора различаются.

Таким образом, не гарантируется, что все приложения, которые вы используете на своем мобильном устройстве, будут совместимы с телевизором Sony Android, и наоборот. Поэтому для поиска и установки с Google Play Store на телевизоре будут доступны только совместимые приложения.

ПРИМЕЧАНИЕ: Платформа Android для телевизоров является новинкой, в результате чего количество приложений, которые Google считает совместимыми с телевизорами Android, в настоящее время ограничено. Мы ожидаем, что со временем количество приложений, совместимых с телевизорами Android, будет расти. Тем временем, если вы хотите использовать имеющиеся на своем смартфоне приложения, которые пока еще не доступны на телевизоре Sony с операционной системой Android, пожалуйста, воспользуйтесь одним из следующих методов:

Используйте Google Cast с большим количеством совместимых приложений, включая те, для которых еще обеспечивается поддержка телевизоров Android, со своего мобильного устройства на экране своего телевизора
Используйте функцию зеркалирования экрана (Screen Mirroring), чтобы вывести контент со своего мобильного устройства на экран телевизора

Если какое-либо из ваших любимых приложений недоступно на Google Play Store, попробуйте обратиться к разработчику приложения напрямую и поделитесь своей идеей. Приняв такие обращения во внимание разработчик может рассмотреть возможность создания версии, совместимой также и с телевизором Sony с операционной системой Android.