Номер статьи : 00138127 / Последнее изменение : 03.04.2018

Как воспроизвести X-Reality Pro, вступительное видео (Introduction Movie) и демонстрационный звук (Sound Demo)

Применимые продукты и категории для данной статьи

Для воспроизведения демонстрационного контента воспользуйтесь следующей процедурой:

  1. Включите демонстрационный режим (Demo Mode).
    1. Нажмите кнопку Главное (Home) на пульте дистанционного управления.
    2. Выберите Настройки (Settings).
    3. Выберите Настройки для магазина (Retail mode settings) в категории Системные предпочтения (System Preferences).
    4. Выберите Демонстрационный режим (Demo Mode) и установите для него настройку Включено (On).
  2. Нажмите кнопку INPUT на пульте дистанционного управления и переключитесь на телевизионное вещание или экран внешнего входа.
  3. Воспроизведите индивидуальный контент из Меню действий (Action Menu).
    1. Нажмите кнопку ACTION MENU на пульте дистанционного управления.
    2. Выберите ePOP+Feature Demo.
    3. Снова нажмите кнопку ACTION MENU на пульте дистанционного управления.
    4. Выберите X-Reality PRO, Вступительное видео (Introduction movie) или Демонстрационный звук (Sound Demo).

После воспроизведения воспользуйтесь приведенной ниже процедурой для того, чтобы установить для параметров Демонстрационный режим (Demo Mode) и Режим сброса настроек изображения (Picture Reset Mode) настройку Выключено (Off).

  1. Нажмите кнопку Главное (Home) на пульте дистанционного управления.
  2. Выберите Настройки (Settings).
  3. Выберите Настройки торгового режима (Retail mode settings) в категории Системные предпочтения (System Preferences).
  4. Выберите Демонстрационный режим (Demo Mode) и установите для него настройку Выключено (Off).
  5. Выберите Режим сброса настроек изображения (Picture Reset Mode) и установите для него настройку Выключено (Off).
ПРИМЕЧАНИЕ: Когда включается Демонстрационный режим (Demo Mode), Режим сброса настроек изображения (Picture Reset Mode) включается автоматически. Если включен Режим сброса настроек изображения (Picture Reset Mode), сохраняются настройки изображения, предназначенные для демонстрации в магазине, поэтому, пожалуйста, выключите этот режим.