Номер статьи : 00149143 / Последнее изменение : 01.06.2016

Невозможно управлять песнями с устройства USB, подключенного к порту USB1 или USB2 автомобильного головного устройства

Применимые продукты и категории для данной статьи

В случае задержки или невозможности управлять песнями с устройства USB, подключенного к порту USB1 или USB2 на автомобильном головном устройстве, проверьте следующее:

  • Автомобильному головному устройству может потребоваться некоторое время на распознавание устройства USB, если была обновлена организация его файлов.
  • Для справки, распознавание 2000 аудиофайлов в 200 папках на устройстве USB занимает приблизительно 150 секунд.
  • Когда автомобильное головное устройство считывает структуру файлов с подключенного к нему устройства USB, на дисплее появляется символ *. Пока отображается символ *, невозможно выбирать композиции или альбомы (папки). Подождите, пока символ * не исчезнет.
  • Автомобильное головное устройство начинает считывание структуры файлов подключенного устройства USB при осуществлении воспроизведения.
  • Когда при воспроизведении автомобильным головным устройством музыки через порт USB1 или USB2 подключается и начинает считываться второе устройство USB, если воспроизведены все песни в текущей папке, воспроизведение песен из следующей папки не начнется, пока считывание не будет завершено.
  • Во время воспроизведения USB автомобильное головное устройство позволяет осуществлять воспроизведение, временно приостанавливать воспроизведение, выбирать предыдущую и следующую композицию и регулировать уровень громкости. Функции ускоренного воспроизведения вперед и назад не поддерживаются.
  • Автомобильное головное устройство не поддерживает воспроизведение в случайном порядке или непрерывное воспроизведение с использованием портов USB1 и USB2.