Номер статьи : 00150097 / Последнее изменение : 16.10.2017

Можно ли удалить информацию о сопряжении только одной пары устройств?

    Нет, система не поддерживает удаление информации о сопряжении только одной пары устройств. Для удаления информации о сопряжении необходимо сбросить параметры системы на заводские настройки по умолчанию.

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    • Процедура сброса параметров системы на заводские настройки по умолчанию может различаться в зависимости от модели. Обратитесь к спецификациям или прилагающимся инструкциям по эксплуатации.
    • В случае удаления информации о сопряжении вы не сможете использовать ранее сопряженное устройство до тех пор, пока снова не будет проведена процедура сопряжения.
    • Если система сбрасывается на заводские настройки по умолчанию, кроме информации о сопряжении также удаляются все сделанные пользователем настройки, например, предварительно настроенные радиостанции, настройки таймера и настройки часов.