Номер статьи : 00158034 / Последнее изменение : 12.01.2018

Внимание: Не рекомендуется использовать литиево-ионные аккумуляторные батареи Sony в электронных сигаретах (eCigarettes) и вепорайзерах

Применимые продукты и категории для данной статьи

Компания Sony заботится о безопасности своих клиентов. В последнее время мы получили информацию, что некоторые люди могут использовать наши цилиндрические литиево-ионные аккумуляторные батареи VTC ("литиево-ионные элементы питания") не так, как предназначено компанией Sony: в электронных сигаретах и вепорайзерах.

Компания Sony не проверяло работу литиево-ионных элементов питания в электронных сигаретах и вепорайзерах. Из-за высокой мощности для обеспечения безопасных литиево-ионных элементов Sony необходимо использовать определенные механизмы и меры безопасности. Компании Sony неизвестно об электронных сигаретах и вепорайзерах, которые имеют подобные механизмы безопасности.

Неправильное использование литиево-ионных элементов питания Sony в электронных сигаретах и вепорайзерах может быть связано с серьезным риском для пользователя и оборудования.

Литиево-ионные элементы питания Sony продаются производителям и предназначены для обеспечения питания, например, электрического инструмента, который обладает определенными механизмами и мерами безопасности, отвечающими нашим стандартам качества.