Номер статьи : 00171468 / Последнее изменение : 03.09.2019

Решение проблемы циклической перезагрузки Android TV

    ВАЖНО: Эта статья применима для следующих серий телевизоров - SD85, XD85, XD93, XD94, X93C, X90C, X85C, X83C, X80C, S85C, S80C, W85C, W80C, W75C, XE80, XE85, XE93, XE94, XE90 и A1 Series 

    Приносим наши сожаления, если вы столкнулись с симптомом циклической перезагрузки при попытке установить обновление системного ПО ("прошивки") телевизора. Информация о том, как устранить проблему, представлена ниже.

    Сценарий A - Android TV 6 Marshmallow и Nougat
    Сценарий B - Android TV 5 Lollipop

    Сценарий A

    Если на экране отображается следующая загрузочная анимация, выполните действия. Для устранения  проблемы может потребоваться повторить процедуру с самого начала несколько раз:

    Marshmallow reboot


    1. Отсоедините кабель питания телевизора от электрической розетки
    2. На корпусе телевизора зажмите и удерживайте одновременно кнопки [VOL-] и [Power] (не на пульте ДУ!)

    Image

    3. Удерживая кнопки [VOL-] и [Power] вставьте вилку питания телевизора в электрическую розетку
    4. Удерживайте кнопки нажатыми, пока индикаторный светодиод не станет зелёным. Это может потребовать 30 сек и более
    5. Отпустите кнопки на корпусе
    6. Если процесс был реализован правильно, появится зеленый талисман Android. (Если талисман Android не отображается на экране, повторите шаги 1-5, пока он не появится). После завершения этой части процесса телевизор перезапустится дважды - отображая начальный экран/логотипы анимации Sony и Android, прежде чем вернется к экрану начальной настройки BRAVIA. Если это не произойдет после пятой попытки, пожалуйста, позвоните в службу поддержки для получения дополнительной поддержки.
    7. Выполните первоначальную настройку. Важно: пропустите шаги настройки любых телевизионных каналов и входа в учётную запись Google. Эти шаги выполнять не нужно
    8. После завершения первоначальной настройки когда появится главное меню телевизора, перейдите в меню Настройки [Settings] > Хранилище и сброс [Storage and reset], и выберите пункт "Сброс на заводские настройки"
    9. Выполните процедуру сброса на заводские настройки. 
    10. После того, как телевизор вернётся на экран первоначальной настройки после сброса, выполните первоначальную настройку полностью, как обычно (можно выполнить шаги настройки телевизионных каналов и входа в учётную запись Google)  

    Сцераний B

    Если на экране отображается показанная ниже загрузочная анимация свяжитесь с нами.
     

    Lollipop reboot