Номер статьи : 00190834 / Последнее изменение : 28.03.2018

Доступность встроенного программного обеспечения для телевизоров Sony Android TV моделей 2016 и 2017 гг (серии XD70, XD75, XD80, SD80, XD83, ZD9, XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94 и A1) – 28 марта 2018 г.

Применимые продукты и категории для данной статьи

Мы рады сообщить о выходе нового обновления встроенного программного обеспечения (6.285), которое поступит на телевизор 28 марта 2018 г. и будет постепенно внедряться в течение апреля.

Новое встроенное программное обеспечение включает в себя новые функции, расширяющие возможности телевизора, и предлагает ряд улучшений для текущих функций:

  • Поддержка контента Dolby Vision для потоковых видеосервисов/приложений, установленных на телевизоре (например, Amazon Prime Video и Netflix). (Только для ZD9, XE94, XE93 и A1)*
  • Решена проблема с отображением следующего сообщения: «Samba Services Manager has stopped» (Диспетчер сервисов Samba остановлен)
  • Решена проблема с залипанием видео и рассинхронизацией аудио при воспроизведении через Amazon Prime
  • Решена проблема с тем, что усилитель домашней аудиосистемы не переключается автоматически на вход ТВ при использовании функции «Управление BRAVIA Sync»
  • И многое другое…

Для просмотра полного списка улучшений и исправлений, а также загрузки новой версии встроенного программного обеспечения перейдите на страницу с описанием вашего телевизора.

Рекомендованный способ получить обновление — проверить, что функция Автоматическая загрузка ПО на вашем телевизоре включена. Обновление поступит на ваш телевизор автоматически в ближайшие несколько недель.

Кроме того, вы можете скачать встроенное программное обеспечение с европейского сайта поддержки и обновить телевизор с помощью USB-накопителя. 

Компания Sony всегда учитывает отзывы клиентов, чтобы обеспечить внедрение инноваций и повысить общее качество продукции.

[Применимо к моделям телевизоров следующих серий]


Не уверены, к какой серии относится ваш телевизор? Вот несколько примеров:

  • KD-55A1
  • KD-65ZD9
  • KD-55XE8096

*Некоторые модели телевизоров Sony (серии ZD9, XE94, XE93, A1) начнут поддерживать Dolby Vision после обновления программного обеспечения, которое будет происходить в Европе в течение апреля 2018г. Для просмотра контента Dolby Vision необходимо, чтобы потоковый видеосервис/приложение поддерживали формат Dolby Vision. За получением более подробной информации обратитесь к разработчику приложения или сервис-провайдеру. Кроме того, после обновления программного обеспечения телевизора Sony TV устройства с поддержкой воспроизведения контента Dolby Vision (например, медиаплееры для потоковой передачи и плееры Blu-ray UHD), подключенные к телевизору Sony через HDMI, также потребуют обновления программного обеспечения для поддержки воспроизведения контента Dolby Vision через устройство. За получением более подробной информации о запланированных обновлениях конкретной модели плеера обратитесь к производителю соответствующего устройства.


Обновление встроенного программного обеспечения Поддержка Dolby Vision для телевизоров Sony с Android TV моделей 2016 г. и 2017 г. (серии ZD9, XE93, XE94, A1) – Уточненная информация на 31 янв(серии ZD9, XE93, XE94, A1) – 18 декабря 2017 г.

Информируем вас о том, что заявленное обновление встроенного программного обеспечения будет отложено. Наши инженеры продолжают отладку и оптимизацию встроенного программного обеспечения, что позволит добиться лучшего результата для пользователей после выхода обновления.

Мы обновим содержание этой статьи и сообщим новый график обновлений, как только это будет возможно. Для получения актуальной информации советуем добавить эту страницу в закладки. Вы также можете добавить вашу модель в мобильное приложение Support by Sony и получать мгновенные уведомления о продукте.

Благодарим вас за понимание и терпение!


Обновление встроенного программного обеспечения Поддержка Dolby Vision для телевизоров Sony с Android TV моделей 2016 г. и 2017 г.

Рады сообщить о запланированном обновлении встроенного программного обеспечения, которое будет автоматически устанавливаться на телевизор начиная с конца января 2018 г.

В этом обновлении будет добавлена поддержка функций Dolby Vision; оно будет постепенно внедряться на территории Европы в течение февраля.

Рекомендованный способ получить обновление — проверить, что функция Автоматическая загрузка ПО на вашем телевизоре включена. В указанный выше период времени ваш телевизор получит обновление, которое будет установлено в автоматическом режиме.

Надеемся, что вам понравится новая функция.


Команда поддержки Sony поздравляет с наступающими праздниками!


Применимо к следующим моделям:

 Телевизоры с Android TV 2017 г. Серии XE94, XE93 и A1
 Телевизоры с Android TV 2016 г. Серия ZD9

 

Не уверены, к какой серии относится ваш телевизор? Вот несколько примеров:

  • KD-55A1
  • KD-65ZD9
  • KD-75XE9405


ПРИМЕЧАНИЕ: Cправка - YouTube - Как изменить параметры субтитров