Номер статьи : 00198953 / Последнее изменение : 24.05.2018

Обновление встроенного программного обеспечения для телевизоров Sony с Android TV моделей 2018 г. (серии WF80, XF75, XF80, XF83, XF85, XF87, XF90 и AF8) – 24 мая 2018 г.

Применимые продукты и категории для данной статьи

Мы рады сообщить о выходе нового обновления встроенного программного обеспечения (6.560), которое поступит на телевизор 23 мая 2018 г. и будет постепенно внедряться в течение июня.

Новое встроенное программное обеспечение расширяет возможности телевизора, предлагая следующие улучшения:

  • Добавлена поддержка Dolby Vision для потоковых видеосервисов/приложений, установленных на телевизоре, таких как Amazon Prime Video и Netflix*.
  • Представлена функция добавления новых приложений на панель «Мои приложения» в меню телевизора


Прочие дополнения и улучшения:

  • Улучшена возможность настройки X-Motion Clarity


Рекомендованный способ получить обновление — проверить, что функция Автоматическая загрузка ПО на вашем телевизоре включена. Обновление поступит на ваш телевизор автоматически в ближайшие несколько недель.

Кроме того, вы можете скачать встроенное программное обеспечение с европейского сайта поддержки и обновить телевизор с помощью USB-накопителя.

Компания Sony всегда учитывает отзывы клиентов, чтобы обеспечить внедрение инноваций и повысить общее качество продукции.
 

[Применимо к моделям телевизоров следующих серий]

  • Телевизоры Sony с Android TV 2018 г.: серии WF80, XF75, XF80, XF83, XF85, XF87, XF90 и AF8

 

Не уверены, к какой серии относится ваш телевизор? Вот несколько примеров:

  • KD-43XF8096

  • KD-55XF9005

  • KD-65AF8
     

* Некоторые модели телевизоров Sony (серии XF90 и AF8) начнут поддерживать Dolby Vision после обновления программного обеспечения, которое будет происходить в Европе в течение июня 2018 г. Для просмотра контента Dolby Vision необходимо, чтобы потоковый видеосервис/приложение поддерживали формат Dolby Vision. За получением более подробной информации обратитесь к разработчику приложения или сервис-провайдеру. Кроме того, после обновления программного обеспечения телевизора Sony TV устройства с поддержкой воспроизведения контента Dolby Vision (например, медиаплееры для потоковой передачи и плееры Blu-ray UHD), подключенные к телевизору Sony через HDMI, также потребуют обновления программного обеспечения для поддержки воспроизведения контента Dolby Vision через устройство. За получением более подробной информации о запланированных обновлениях конкретной модели плеера обратитесь к производителю соответствующего устройства.