Номер статьи : 00206152 / Последнее изменение : 27.12.2018

Работа наушников WH-1000XM3 в холодных условиях – 27 декабря 2018 г.

Применимые продукты и категории для данной статьи

Недавно нам стало известно, что наушники WH-1000XM3 могут иногда демонстрировать непредсказуемое поведение при резком и значительном изменении температуры. В результате могут наблюдаться такие симптомы, как скачки уровня громкости и пропуск треков.

Несмотря на то, что наушники WH-1000XM3 соответствуют всем необходимым стандартам качества, мы понимаем, какие неудобства могут быть связаны с таким поведением наушников. Пока мы продолжаем проводить тщательное исследование, хотим предложить вам временное решение для ограничения проявления описанных симптомов и напомнить о технических характеристиках наших наушников.
 

Конструкция и технические характеристики

Оптимальная температура эксплуатации модели наушников WH-1000XM3 — от 0°C до 40°C. За пределами указанного диапазона температур производительность наушников может снижаться. Одним из признаков этого может является нестабильная работа при резких перепадах температуры (например, при перемещении из теплого отапливаемого помещения на улицу в зимнее время при температуре ниже 0°C). 
 

Значит ли это, что наушники WH-1000XM3 нельзя использовать при минусовых температурах? 

Если вы столкнулись с описанной выше проблемой при резком перепаде температуры эксплуатации (особенно, в зимнее время в Европе и средней полосе), рекомендуем выполнить следующее: выключите и снова включите наушники. Эта простая процедура перезагрузки сбрасывает некоторые параметры, что решает проблему непредсказуемого поведения устройства.

Благодарим за понимание! Добавьте эту страницу в закладки или установите мобильное приложение Support by Sony, чтобы узнать о возможных обновлениях этой статьи.