Номер статьи : 00238852 / Последнее изменение : 25.09.2020

Во время первоначальной настройки отображается диалоговое окно с запросом доступа к информации о текущем местоположении

    $ Check_Product

    Для улучшения доступных функций приложений Google при покупке нового телевизора вас попросят разрешить передачу информации о местоположении. Если вы использовали предыдущую версию Android™ и отключили доступ к вашему местоположению для всех приложений Google, во время начальной настройки отобразится следующее сообщение: "В предыдущей версии Android вы отключили доступ к вашему местоположению для всех приложений Google. Выполнить повторное включение? (In a previous version of Android, you turned off access to your location for all Google apps.)

    Если вы согласны сообщать информацию о местоположении приложениям Google, выберите «Да (Yes)».

    *Google и Android являются товарными марками Google LLC.