Номер статьи : 00206902 / Последнее изменение : 15.02.2019

Автоматическое обновление Android™ 8.0 Oreo™ временно приостановлено - 14 февраля 2019 г.

Применимые продукты и категории для данной статьи

Выпуская обновление прошивки, компания Sony всегда внимательно следит за ее внедрением, чтобы убедиться, что у наших клиентов обновление проходит гладко, и они довольны работой после обновления. 

Мы обнаружили, что наше последнее обновление Android 8.0 Oreo может периодически вызывать симптом отсутствия звука от некоторых подключенных моделей саундбаров, AV-ресиверов или систем домашнего кинотеатра, после того как телевизор находится в режиме ожидания в течение длительного периода времени. К сожалению, из-за этой потенциальной проблемы работы с подключенными устройствами, которую мы воспринимаем как неудобство для некоторых наших клиентов, мы решили приостановить автоматическое обновление прошивки Android 8.0 Oreo (v6.5830). 

Клиентам, которые загрузили обновление и сталкиваются с симптомом отсутствия звука от подключенной аудиосистемы, рекомендуем посетить следующую статью с нашими рекомендациями по временному решению проблемы.

Тем не менее, для клиентов, которые не используют с телевизором саунд-бар, AV-ресивер или систему домашнего кинотеатра и хотели бы ознакомиться с новыми функциями и возможностями, обновление все еще доступно для загрузки вручную на сайте поддержки. 

Примечание: Если вы используете с телевизором одно из упомянутых выше домашних аудиоустройств, настоятельно рекомендуется дождаться следующего обновления, которое исправит эту потенциальную проблему.

В настоящее время наши инженеры тщательно исследуют первопричину этой проблемы, и в ближайшем будущем будет выпущена новая прошивка для устранения этой аномалии. Чтобы оставаться в курсе событий, пожалуйста, регулярно посещайте эту страницу или добавьте ее в закладки.

Мы благодарим вас за понимание и приносим извинения за причиненные неудобства.


Обновление встроенного программного обеспечения Android™ 8.0 Oreo™ для телевизоров Sony с Android TV моделей 2016–2018 гг. выпуска – Начиная с 30 января 2019 г.

Мы рады сообщить о выходе нового обновления встроенного программного обеспечения (v6.5830) Android™ 8.0 Oreo™, которое начнет поступать на телевизоры с 30 января 2019 г.; планируется постепенное внедрение этого обновления на устройствах.

Данное обновление предлагает новые функции, расширяющие возможности телевизора, а также ряд улучшений для текущих функций:

  • Новый интерфейс меню главного экрана
  • Google Tours (учебное руководство)
  • Уведомления об обновлении программного обеспечения в меню главного экрана
  • Новая раскладка и дополнительные функции клавиатуры
  • Новый интерфейс панели содержимого (или панели меню телевизора)
  • Быстрый доступ к специальным возможностям (переключатель вкл./выкл.)
  • Улучшенные возможности для работы с приложениями «Видео», «Музыка» и «Фото»
  • Добавлена поддержка новых форматов для USB и домашней сети*

ПРИМЕЧАНИЕ. Для просмотра полного списка улучшений и исправлений, а также загрузки новой версии встроенного программного обеспечения перейдите на страницу с описанием вашего телевизора.

Рекомендованный способ получить обновление — проверить, что функция Автоматическая загрузка ПО на вашем телевизоре включена. Обновление поступит на ваш телевизор автоматически в ближайшие несколько недель.

Кроме того, скачать обновление можно с европейского сайта поддержки и обновить телевизор с помощью USB-накопителя.
Компания Sony всегда учитывает отзывы клиентов, чтобы обеспечить внедрение инноваций и повысить общее качество продукции.


[Применимо к моделям телевизоров следующих серий]


Не уверены, к какой серии относится ваш телевизор? Вот несколько примеров:

  • KD-65ZD9
  • KD-75XE9405
  • KD-43XF8096


* Возможность воспроизведения зависит от характеристик сервера домашней сети.