Номер статьи : 00230278 / Последнее изменение : 30.07.2019

Кнопки GUIDE (телегид) или TITLE LIST (список записанных программ) на пульте не срабатывают

Применимые продукты и категории для данной статьи

ВАЖНО! Данная статья относится только к определенным моделям на базе Android TV™ версии 8.0. Проверьте раздел «Применимые продукты и категории для данной статьи» в правом верхнем углу от этого абзаца.

Если на телевизоре выбран в качестве источника сигнала HDMI или другой внешний вход, телегид и список записанных файлов телепередач не будут отображаться при нажатии на кнопку GUIDE или TITLE LIST

При включенной функции BRAVIA Sync (Синхронизация BRAVIA) или использовании устройства IR Blaster нажатие на кнопку GUIDE или TITLE LIST на пульте дистанционного управления телевизора обеспечит отправку соответствующего сигнала по HDMI на внешнее устройство, которое уже само (если у него есть такая функция) отобразит свой телегид или список находящихся на нём файлов.

ПРИМЕЧАНИЕ для телевизоров, отличных от серий AF9 и ZF9:
При использовании предыдущей конфигурации в случае нажатия на кнопку Guide (Гид) или Title List (Список названий) на пульте дистанционного управления телевизора при включенной функции BRAVIA Sync (Синхронизация BRAVIA) или использовании устройства IR Blaster отображался список телепрограмм или названий записанных файлов.