Номер статьи : 00229610 / Последнее изменение : 03.07.2019

Настройка даты отображается неправильно - 4 июля 2019 г.

Применимые продукты и категории для данной статьи

Благодарим за интерес к продуктам корпорации Sony!

Для некоторых продуктов была обнаружена проблема, связанная с неверным отображением даты при использовании данных о местоположении GPS. Это вызвано изменением номера недели в системе GPS, когда счетчик даты и времени на спутниках GPS сбрасывается на 0; это связано с тем, что спутники GPS могут отсчитывать максимум 1024 недель. Это событие произошло 6 апреля 2019 г. и привело к тому, что информация о дате GPS перестала распознаваться, вследствие чего произошло случайное изменение даты. Кроме того, это затронуло работу функции автоматической коррекции времени.

Данная проблема затронула все цифровые видеокамеры Handycam®, цифровые бинокли с функцией записи, цифровые зеркальные камеры α™ (Alpha™) со сменной оптикой и цифровые фотокамеры Cyber-shot®, выпущенные в период с 2010 по 2013. Мы можете посмотреть перечень затронутых моделей в разделе [Применимые продукты и категории для данной статьи].

Чтобы избежать этой проблемы, отключите функцию автоматической коррекции времени и установите время заново перед использованием устройства. Обратите внимание, что данная проблема никак не затрагивает функции определения местоположения GPS и автоматической коррекции данных о местоположении.

Приносим извинения за несвоевременное уведомление об этом проблеме.

Мы также приносим извинения за причиненные неудобства. Мы надеемся, что вы продолжите пользоваться продуктами Sony.