Номер статьи : 00238716 / Последнее изменение : 25.09.2020

Как перенести список воспроизведения со старого плеера Walkman на плеер Walkman серии NW-A100/NW-ZX500

    Вы можете переносить плейлисты, сначала переместив папку «МУЗЫКА (MUSIC)» из старого плеера Walkman на компьютер, а затем переместив ту же папку на новый плеер Walkman.
     

    Важное примечание

    • Контент для изучения языков не поддерживается новым плеером Walkman.
    • Музыкальный контент, зарегистрированный в списке воспроизведения, не может храниться отдельно в памяти плеера и на SD-карте (он должен быть идентичным)
    • При большом размере передаваемого(-ых) файла(-ов) данная процедура может занять несколько часов. В таком случае вы можете копировать подфайлы или папки по отдельности, но при этом убедитесь, что были скопированы все папки и файлы. 
    • Если музыкальный контент, зарегистрированный в списке воспроизведения, не был перенесен, он не будет отображаться в списках воспроизведения программы Music player на новом плеере Walkman.
       

    Перед перемещением музыкального контента

    • Проверьте объем свободного места на Walkman серии NW-A100/NW-ZX500 
      Требуется наличие свободного пространства, равного или превышающего размер исходной копируемой папки «Музыка (Music)». Если свободного места недостаточно, подготовьте карту Micro-SD той же или большей емкости и перенесите на нее контент.
    • Проверьте наличие свободного места на компьютере
      Подготовьте любое место, в котором имеется как минимум столько же свободного места, что и в исходной копируемой папке «Музыка (Music)».
       

    Перенос музыкального контента

    • Windows:

      1. Подключите компьютер и старый плеер Walkman при помощи входящего в комплект USB-кабеля.
      2. Запустите Проводник (Explorer) и откройте подключенный плеер WALKMAN
      3. Переместите (скопируйте) все содержимое папки «Музыка (Music)» в любое место на вашем компьютере. После завершения копирования отключите плеер от компьютера.
      4. Подключите компьютер к плееру Walkman серии NW-A100/NW-ZX500 с помощью входящего в комплект кабеля USB Type-C.
      5. Запустите Проводник для Windows (Windows Explorer), откройте подключенный плеер WALKMAN и выберите Общую внутреннюю память (Internal Shared Storage). При копировании данных на карту microSD выберите WALKMAN, чтобы открыть карту microSD. 
      6. Откройте папка «Музыка (Music)», скопированную в шаге 3 из «Проводника (Explorer)», после чего выберите ДОМОЙ (HOME) — «Выбрать все (Select All)
      7. Переместите (скопируйте) их в папку «Музыка (Music)» в Общей внутренней памяти, открываемой в шаге 5. После завершения копирования отключите плеер от компьютера.
    • Mac:

      1. Предварительно установите программу Android File Transfer на вашем компьютере.
      2. Подключите компьютер и старый плеер Walkman с помощью входящего в комплект USB-кабеля.
      3. Запустите Finder и откройте подключенный плеер WALKMAN.
      4. Перетащите (скопируйте) все содержимое папки «Музыка (Music)» в любое место на вашем компьютере. После завершения копирования отключите плеер от компьютера.
      5. Подключите компьютер к плееру Walkman серии NW-A100/NW-ZX500 с помощью входящего в комплект кабеля USB Type-C.
      6. Запустите программу Android File Transfer и откройте подключенный плеер WALKMAN ー  Общую внутреннюю память (Internal Shared Storage) ー папку «Музыка (Music)». При выполнении копирования на карту MicroSD запустите программу Android File TransferКарту MicroSD ー папку «Музыка (Music)».
      7. Откройте папку «Музыка (Music)», скопированную в шаге 4, и выберите все папки и файлы, переместив их.
      8. Затем переместите (скопируйте) все выбранные папки и файлы в папку «Музыка (Music)», открытая в шаге 6. После завершения копирования отключите плеер от компьютера.

      Теперь вы можете воспроизводить музыкальный контент из списка воспроизведения в библиотеке Music player.
       

    ПРИМЕЧАНИЕ: Списки воспроизведения на карте MicroSD можно перенести на карту MicroSD плеера Walkman серии NW-A100/NW-ZX500 и воспроизвести, как описано выше.
    Также можно перенести плейлисты с карты MicroSD в Общую внутреннюю память на Walkman серии NW-A100/NW-ZX500 для последующего воспроизведения.