Номер статьи : 00248528 / Последнее изменение : 03.12.2020

Как выполнить сброс настроек на заводские или инициализировать гарнитуру (WF-H800)


    Сброс настроек гарнитуры

    1. Крепко удерживая устройство большим пальцем, предотвращая его перемещение в зарядном чехле, нажмите указательным пальцем на расположенную на устройстве кнопку.
    2. Поместите гарнитуру в зарядный чехол, оставьте крышку зарядного чехла открытой, а затем нажмите и удерживайте кнопку на левом наушнике примерно 20 секунд. Отпустите кнопку, когда индикатор (красного цвета) гарнитуры погаснет после мигания.


       
    3. Нажмите и удерживайте кнопку на правом наушнике в течение около 20 секунд. Отпустите кнопку, когда индикатор (красного цвета) гарнитуры погаснет после мигания.



      Если индикатор (синего цвета) на гарнитуре мигает, возможно, гарнитура не была надлежащим образом перезагружена по причине ее смещения в зарядном чехле. Повторно выполните процедуру сброса настроек.

    ПРИМЕЧАНИЯ: 

    • При этом сохраняется информация о регистрации (сопряжении) устройства и прочие настройки.
    • Вы также можете ознакомиться с процедурой сброса настроек на видео.

    Инициализация гарнитуры для возврата к заводским настройкам

    1. Поместите гарнитуру в зарядный чехол, оставьте крышку зарядного чехла открытой, а затем нажмите и удерживайте кнопки на левом и правом наушниках примерно 10 секунд. Отпустите кнопки, когда индикаторы (красного цвета) гарнитуры начнут мигать.
    2. Индикаторы (синего цвета) мигнут 4 раза, после чего гарнитура будет инициализирована.

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    • Данная операция приводит к сбросу настроек гарнитуры до заводских значений, а также удалению всей информации о сопряжении. Удалите информацию о сопряжении гарнитуры с устройства, а затем снова выполните сопряжение.
    • Вы также можете увидеть, как выполнить инициализацию, на предоставляемом видео.