Номер статьи : 00253818 / Последнее изменение : 18.02.2022

Перенос музыкальных файлов на карту памяти microSD в WALKMAN®

    ВАЖНО: Эта статья относится только к определенным продуктам. Пожалуйста, ознакомьтесь с Применимыми продуктами в верхней части этой статьи.

    Эта статья содержит основные инструкции по переносу музыкальных файлов с компьютера на карту памяти microSD в плеере WALKMAN®. Подробную информацию о выполнении каждого шага см. в справочном руководстве продукта. Руководства доступны на сайте поддержки

    ПРИМЕЧАНИЯ.

    Прежде чем начать

    Перенос музыкальных файлов на карту памяти microSD

    1. Вставьте карту памяти microSD в слот для карты microSD на плеере WALKMAN®.
    2. В меню Location for USB Transfer (Расположение для передачи через USB) или USB storage settings (Настройки USB-накопителя) выберите SD Card (SD-карта).

      ПРИМЕЧАНИЕ. Этот шаг предназначен только для моделей серии NW-A10/A20/ZX2/ZX100. Дополнительную информацию см. в справочном руководстве по вашей модели.

    3. Перенесите музыкальные файлы на карту памяти microSD.

      Процедура аналогична процедуре переноса файлов во внутреннюю память WALKMAN®.

      • Для компьютеров под управлением ОС Microsoft Windows: используйте приложение Music Center for PC для переноса музыкальных файлов.
        • Дополнительную информацию см. в статье Перенос контента на аудиоустройство, например, WALKMAN®.
        • Для серий NW-A30/A40/A50/A100/WM1/ZX300/ZX500: выберите карту памяти в качестве места назначения.
        • Для серий NW-A100/ZX500:
          • Плеер WALKMAN® не распознается при использовании версии Music Center for PC ниже 2.1.0. В этом случае обновите программное обеспечение Music Center for PC до последней версии.
          • Убедитесь, что для подключения компьютера используется кабель USB Type-C (входит в комплект поставки WALKMAN®), и выберите File Transfer (Передача файлов) в меню Use USB for (Использовать USB для) на плеере WALKMAN®.
      • Для компьютеров Mac: используйте программное обеспечение, совместимое с компьютером Mac и плеером WALKMAN®. Поддерживаемое программное обеспечение зависит от модели плеера WALKMAN®. Дополнительные сведения см. в справочном руководстве на веб-сайте поддержки