Номер статьи : 00256310 / Последнее изменение : 26.01.2021

Какое влияние оказывает базовое значение чувствительности ISO?

    ВАЖНО: Эта статья относится только к определенным продуктам. Пожалуйста, ознакомьтесь с Применимыми продуктами в верхней части этой статьи.

    Чтобы воспользоваться всеми преимуществами высокочувствительной матрицы, настройку базовой чувствительности видеокамеры можно изменить, чтобы поднять верхнюю границу ISO до 409600(*1) при съемке в условиях низкой освещенности (верхний предел ISO видеокамеры FS5II — 32000(*2).

    Кроме того, базовая чувствительность для S-Log3 фиксирована на значении ISO 2000 для FS5II, поэтому вы можете выбирать либо стандартное значение базовой чувствительности ISO 800, либо высокое значение чувствительности ISO 12800 для съемки в условиях недостаточной освещенности. Это позволяет значительно расширить возможности съемки.
    Более того, широкие возможности экспокоррекции до 15+ ступеней позволяет вести видеосъемку в условиях с большим перепадом яркости без пересветов и недоэкспонированных участков. Высокочувствительная полноразмерная матрица в сочетании с простотой управления и компактными размерами камеры позволяют создавать видео высокого качества практически в любых условиях.

    *1 Когда выбран пользовательский режим съемки
    *2 Когда выбраны стандартные параметры изображения