Номер статьи : 00258121 / Последнее изменение : 30.04.2021

Описание простого подключения сабвуфера (серия DSX)

    ВАЖНО: Эта статья относится только к определенным продуктам. Пожалуйста, ознакомьтесь с Применимыми продуктами в верхней части этой статьи.

    Что такое функция простого подключения сабвуфера?

    Если вы используете цифровой медиаплеер из серии DSX, вы могли заметить функцию простого подключения сабвуфера в руководстве устройства, как показано на рисунке ниже.

    Простое подключение сабвуфера позволяет подключать сабвуфер непосредственно к головному устройству, без использования внешнего усилителя для вашей звуковой системы. Усилители мощности, используемые в моделях DSX-Axx, эффективны и надежны. Благодаря этому они могут усиливать сабвуфер, который требует больше мощности, чем обычная акустическая система.

    В чем разница между простым подключением сабвуфера и обычной установкой?

    • Простое подключение сабвуфера основано на том же типе подключения, который используется для стандартной тыловой АС. Основное отличие заключается в том, что устройством, подключенным к головному устройству, является сабвуфер, который воспроизводит только низкие звуковые частоты.
    • В отличие от обычных устройств с выводом из тылового динамика, усилители, используемые в серии DSX, мощные и стабильные, что позволяет им постоянно усиливать пассивный сабвуфер.
    • При настройке простого подключения сабвуфера с использованием пассивного сабвуфера активация не требуется.

    Что следует учитывать при использовании простого подключения сабвуфера

    • При такой установке невозможно регулировать такие параметры, как: Фаза, LPF (Пропускание нижних частот) или Уровень сабвуфера.
    • Можно использовать параметр Затухание в меню для регулировки баланса громкости между сабвуфером и фронтальным динамиком.
    • [Дополнительно] Можно улучшить LPF (пропускание низких частот), добавив фильтр нижних частот между выходом усилителя и сабвуфером.
      • ПРИМЕЧАНИЕ. Компания Sony не продает фильтры нижних частот.