Номер статьи : 00266301 / Последнее изменение : 03.02.2022Печать

Во время беспроводной зарядки индикатор зарядки мигает красным цветом.

    Если беспроводная зарядная панель слишком сильно нагревается в результате зарядки или из-за окружающей температуры, индикатор чехла для зарядки начинает мигать по два раза подряд красным цветом. Это показывает, что температура внутри чехла для зарядки слишком высокая, и зарядка остановлена для защиты батареи. Если это произошло, снимите чехол для зарядки с беспроводной зарядной панели, дайте ему остыть при комнатной температуре, а затем возобновите зарядку.

    Советы по использованию беспроводной зарядной панели

    • Если чехол для зарядки неправильно расположен на беспроводной зарядной панели, зарядка может замедлиться или остановиться, а сам чехол может быстро нагреться. Сведения о том, как правильно расположить чехол для зарядки на беспроводной зарядной панели, см. в руководстве зарядной панели.
    • Перед зарядкой снимите все, что прикреплено к чехлу (например, футляр).  В зависимости от материала или толщины футляра, а также при попадании посторонних предметов между чехлом и футляром, зарядка может выполняться некорректно и привести к возгоранию, ожогам или травмам.