Номер статьи : S700014971 / Последнее изменение : 01.02.2010

Какие данные сохранятся при сбросе настроек nav-u?

Применимые продукты и категории для данной статьи

При сбросе настроек устройства nav-u данные, введенные и сохраненные пользователем (например, избранное, последние места назначения и т. п.), будут сохранены. Другие данные, такие как текущий маршрут, состояние указаний маршрута, будут повторно инициализированы.