Номер статьи : S700015545 / Последнее изменение : 12.07.2018

Можно ли сменить режим воспроизведения (например, "Shuffle" [Случайный порядок] и "Repeat" [Повтор]) композиций из хранилища на жестком диске (HDD Jukebox)?

Применимые продукты и категории для данной статьи

Устройство может воспроизводить композиции по порядку (режим "Continue" [По порядку]) или в случайном порядке (режим "Shuffle" [Случайный порядок]). Когда на устройстве не производится воспроизведение, нажатием кнопки PLAY MODE [Режим воспроизведения] выберите режим воспроизведения.


Режим воспроизведения Индикатор Может
Continue [По порядку]* none Воспроизводятся все композиции из хранилища на жестком диске (HDD Jukebox), с диска, с плеера WALKMAN или с USB-накопителя по порядку.
Album Continue [По порядку в альбоме]
Folder Continue** [По порядку в папке]
Воспроизводятся все композиции в выбранном альбоме или выбранной папке по порядку.
Shuffle [Случайный порядок] SHUF Воспроизводятся все композиции из хранилища на жестком диске (HDD Jukebox), с диска, с плеера WALKMAN или с USB-накопителя в случайном порядке.
Album Shuffle [Случайный порядок в альбоме]
Folder Shuffle** [Случайный порядок в папке]
SHUF Воспроизводятся все композиции в выбранном альбоме или выбранной папке в случайном порядке.
Программа PGM Воспроизводятся выбранные композиции в указанном порядке.

* Настройки по умолчанию.
** Режимы "Album Continue" [По порядку в альбоме] и "Album Shuffle" [Случайный порядок в альбоме] появляются при воспроизведении с жесткого диска. Режимы "Folder Continue" [По порядку в папке] и "Folder Shuffle" [Случайный порядок в папке] появляются при воспроизведении с MP3-диска, с плеера WALKMAN или с USB-накопителя.