Номер статьи : S700015807 / Последнее изменение : 01.07.2009

Каковы особенности данного устройства?

Применимые продукты и категории для данной статьи

У устройства есть следующие возможности.
  • Подсоединяя к устройству GIGA JUKE (*1) беспроводные плееры, вы можете слушать записи, хранящиеся в GIGA JUKE, в любой точке дома. В каждой комнате можно прослушивать разные композиции.
  • К устройству GIGA JUKE (*1) можно быстро и просто подключаться по беспроводной технологии.
    Даже если у вас не настроена беспроводная сеть, вы можете подключать устройства к устройству GIGA JUKE (*1) с помощью входящей в комплект беспроводной станции. Если у вас уже настроена беспроводная сеть, вы можете подключить беспроводную станцию, входящую в комплект, к маршрутизатору WLAN с помощью кабеля и быстро настроить работу в сети. См. руководство по установке сетевого подключения. Щелкните здесь. (Ссылка на документ "GIGA JUKE - Network Connection Setup Guide" [GIGA JUKE - руководство по настройке сетевого соединения].)
  • Деревянная акустическая система с компактным форм-фактором и высоким качеством звука.
    Кроме того, используется высокопроизводительный цифровой усилитель и громкоговорители с большим ходом головки, что позволяет достичь хорошего воспроизведения низких частот даже при небольших размерах. Громкоговорители мощностью 10+10 Вт обеспечивают реалистичное звучание.
  • Прямая загрузка аудио из Интернета (*3). Даже без компьютера вы сможете слушать онлайн-радиостанции (Live365.com/SHOUTcsat) и другие музыкальные источники. (*3)
*1 Только для модели NAS-S55HDE.
*2 AOSS(TM) (AirStation One-Touch Secure System) - это технология, разработанная компанией BUFFALO Inc, упрощающая подключение к беспроводной сети и ее настройку.
*3 Требуется подключение к Интернету. "