Номер статьи : S700016141 / Последнее изменение : 15.05.2013

Нужно ли выполнять сопряжение при каждом подключении?

Применимые продукты и категории для данной статьи

Как правило, повторная регистрация не требуется, однако в следующих случаях необходимо выполнить сопряжение (регистрацию) заново.

  • При сбросе настроек Bluetooth вся информации о сопряжении была удалена.
  • При регистрации более 9 устройств самое старое из использовавшихся устройств будет удалено.
  • После инициализации данного устройства.
  • После удаления истории подключений к данному устройству на подключаемом устройстве.