Номер статьи : S700016332 / Последнее изменение : 01.07.2009

Можно ли удалить информацию о сопряжении только для одного устройства?

Применимые продукты и категории для данной статьи

Нет, удалить информацию о сопряжении с данным устройством только для одного устройства невозможно. Для удаления информации о сопряжении требуется сбросить настройки. При сбросе настроек этого устройства все информация о сопряжении удаляется.