Номер статьи : S700016807 / Последнее изменение : 01.07.2009

Как стереть записанное сообщение?

Применимые продукты и категории для данной статьи

Чтобы стереть записанное сообщение, выполните приведенные ниже шаги.
  1. Выберите сообщение, которое нужно стереть.

    1. Нажмите кнопку MENU [МЕНЮ], чтобы отобразить окно выбора папки.
    2. Нажмите диск управления в направлении или , чтобы выбрать папку, где хранится сообщение, которое нужно удалить, а затем нажмите кнопку "ENT" [ВВЕСТИ].
    3. Выберите сообщение с помощью (маркер / перемотка вперед) и (просмотр / стоп).

  2. Нажмите и удерживайте кнопку MENU [МЕНЮ] более одной секунды, чтобы перейти в режим меню.
    Отобразится окно режима меню.


  3. Выберите "ERASE A FILE" [СТЕРЕТЬ ФАЙЛ], нажав диск управления в направлении или , а затем нажмите кнопку "ENT" [ВВЕСТИ].
    Будет воспроизведено сообщение, которое нужно стереть.


  4. Выберите "EXECUTE" [ВЫПОЛНИТЬ], нажав диск управления в направлении или , а затем нажмите кнопку "ENT" [ВВЕСТИ].
    На экране дисплея отобразится "ERASING..." [СТИРАНИЕ], и выбранное сообщение будет удалено.


  5. Нажмите кнопку (stop) [Стоп], чтобы выйти из режима меню.

Примечания.

  • Если пользователь не получил сообщение для стирания, измените режим отображения и выберите сообщение по параметрам "REC DATA" [ДАТА ЗАПИСИ] или "REC TIME" [ВРЕМЯ ЗАПИСИ].
  • Когда сообщение будет стерто, оставшиеся сообщения переместятся вверх по списку и будут перенумерованы, чтобы между сообщениями не оставалось пустого пространства.