Номер статьи : S700016837 / Последнее изменение : 01.07.2009

Можно ли стереть сообщение и оставить только изображения?

Применимые продукты и категории для данной статьи

Нет, нельзя. Изображения включены в сообщение как закладка. При стирании сообщения на данном устройстве вместе с ним стираются и изображения. С помощью программы "Visual and Voice Editor" из комплекта поставки изображение можно сохранить как JPEG-файл.