Номер статьи : S700016952 / Последнее изменение : 01.07.2009

Как стереть сообщение?

Применимые продукты и категории для данной статьи

Сообщение можно стереть, выполнив описанные ниже процедуры.

1. Выберите папку.

  1. Нажмите кнопку
  2. Выберите папку с помощью кнопок / MENU или , а затем нажмите

2. С помощью кнопок и выберите номер сообщения

3. Нажмите , чтобы начать воспроизведение.

4. Нажмите кнопку ERASE [СТЕРЕТЬ] во время воспроизведения сообщения. Отобразятся заголовок сообщения, его номер и надпись "ERASE? [ERASE] TO EXECUTE" [СТЕРЕТЬ? НАЖМИТЕ "СТЕРЕТЬ", ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ], а сообщение будет воспроизведено.

5. Нажмите кнопку ERASE [СТЕРЕТЬ] еще раз, когда отображается надпись "ERASE? [ERASE] TO EXECUTE" [СТЕРЕТЬ? НАЖМИТЕ "СТЕРЕТЬ", ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ]. Сообщение будет стерто, а оставшиеся сообщения - перенумерованы.

Примечание. Стертую запись восстановить невозможно.