Номер статьи : S700017006 / Последнее изменение : 01.07.2009

Как стереть записанное сообщение?

Применимые продукты и категории для данной статьи

Чтобы стереть записанное сообщение, выполните приведенные ниже шаги.
  1. Выбрав сообщение, которое нужно удалить*1, нажмите и удерживайте кнопку "MENU" [МЕНЮ], чтобы перейти в режим меню.
    Отобразится окно режима меню.
  2. Выберите пункт ERASE A FILE [СТЕРЕТЬ ФАЙЛ]*2 с помощью кнопок и на диске управления, а затем нажмите кнопку ENT [ВВОД].
    Будет воспроизведено сообщение, которое нужно стереть.
  3. Выберите пункт EXECUTE [ВЫПОЛНИТЬ] с помощью кнопок и на диске управления, а затем нажмите кнопку "ENT" [ВВОД].
    На экране дисплея появится сообщение ERASING... [СТИРАНИЕ...], а затем выбранное сообщение будет стерто.
  4. Нажмите кнопку (stop) [Стоп], чтобы выйти из режима меню.

*1: Если сообщение, которое необходимо стереть, не отображается, измените режим отображения и выберите сообщение, указав для него параметр REC DATE [ДАТА ЗАПИСИ] или REC TIME [ВРЕМЯ ЗАПИСИ].

*2: Если нужно стереть все файлы в папке, выберите ERASE ALL [СТЕРЕТЬ ВСЕ].

Примечание. Когда сообщение будет стерто, оставшиеся сообщения переместятся вверх по списку и будут перенумерованы, чтобы между сообщениями не оставалось пустого пространства.