Номер статьи : S700017025 / Последнее изменение : 01.07.2009

Как стереть сообщение?

    Чтобы стереть сообщение, выполните перечисленные ниже действия.
    1. Выберите сообщение.

      Выберите папку, содержащую сообщение, которое необходимо стереть.
      Нажмите кнопку /"MENU" [МЕНЮ].
      Выберите папку с помощью кнопок и , а затем нажмите .


      Выберите сообщение, которое нужно стереть.

      С помощью кнопок и выберите сообщение, которое нужно стереть.


    2. Нажмите "ERASE" [СТЕРЕТЬ] во время воспроизведения сообщения, которое нужно стереть.
      Отобразится название сообщения, его номер и текст ERASE? ERASE TO EXECUTE [СТЕРЕТЬ? НАЖМИТЕ "СТЕРЕТЬ" ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ].


    3. Когда отобразится текст ERASE? ERASE TO EXECUTE [СТЕРЕТЬ? НАЖМИТЕ "СТЕРЕТЬ" ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ], нажмите "ERASE" [СТЕРЕТЬ].
      Одно сообщение будет стерто, а оставшиеся сообщения будут перенумерованы.

    Примечание. Стертую запись восстановить невозможно.