Номер статьи : S700017026 / Последнее изменение : 01.07.2009

Какова структура папок у этого цифрового диктофона?

    Диктофон имеет следующую структуру папок:

    : папки, скопированные с помощью приложения "Digital Voice Editor"
    (они были созданы еще до покупки диктофона)

    : папки, скопированные с компьютера
    (они отображаются после перемещения музыкальных файлов с компьютера)



    • Имя папки, в которой хранятся файлы форматов MP3/WMA/LPCM (Linear PCM) (.wav), отображается в диктофоне без изменений, поэтому для удобства рекомендуется заранее присвоить папке легко запоминаемое имя. Имена папок, показанные на иллюстрации, приведены в качестве примера.

    • Цифровой диктофон может распознавать файлы MP3/WMA/LPCM (Linear PCM) (.wav) до трех уровней папок, скопированных в диктофон. Поэтому диктофон не может распознавать файлы MP3/WMA/LPCM (Linear PCM) (.wav), сохраненные в папках четвертого и следующих уровней.

    • Если файлы MP3/WMA/LPCM (Linear PCM) (.wav) скопировать отдельно, им присваивается атрибут NO FOLDER [НЕТ ПАПКИ].

    • При копировании файлов MP3/WMA/LPCM (Linear PCM) (.wav) на диктофон создайте папки такого же уровня, как и папка "VOICE", а затем перенесите файлы MP3/WMA/WAV в эти папки. Файл невозможно воспроизвести даже после перемещения его в папку "VOICE".


    Примечание. В корневой каталог, который отображается на компьютере как "IC RECORDER", невозможно скопировать 511 или больше папок или файлов (это не относится к папкам "VOICE"). Это обусловлено ограничениями операционной системы Windows или Macintosh.