Номер статьи : S700017252 / Последнее изменение : 01.07.2009

В чем различие между устройствами Hi-MD и обычными мини-дисковыми устройствами?

Применимые продукты и категории для данной статьи

Hi-MD - это новый формат мини-дисков, предоставляющий расширенные возможности по сравнению со стандартным форматом MiniDisc. В сравнении с обычным функционалом мини-дискового устройства Walkman особенности устройства Hi-MD Walkman таковы.
  • Большая вместимость: На один диск Hi-MD (емкостью 1 ГБ) можно записать до 45 часов звука (с кодированием Atrac3plus 48 кбит/с)*, а на обычные диски длительностью 60/74/80 минут можно вместить запись, превышающую стандартную вдвое. На диск помещается большое количество музыки, благодаря чему ее удобно брать с собой. *При записи непосредственно на само устройство MZ-NH1 максимальное время записи составляет 35 часов (для режима Hi-LP с кодированием ATRAC3plus 64 кбит/с).
  • Перенос данных с компьютера и на компьютер: Звук, записанный на устройстве Hi-MD Walkman, можно переносить на ПК с помощью приложения SonicStage.
  • Запись и воспроизведение с высоким качеством звука: К вашим услугам возможность записи и воспроизведения звука в форматах Linear PCM и ATRAC3plus.
  • Запись текстовых данных и изображений совместно с аудиоданными