Номер статьи : S700017899 / Последнее изменение : 01.07.2008

Можно ли полностью удалить запомненную информацию о лицах?

Применимые продукты и категории для данной статьи

При выборе в персональном меню пункта [Face Registration] (Запоминание лиц) > [Delete] (Удалить) удаляется только служебная информация, а сама информация о лицах, запомненных в камере, остается.
Чтобы удалить данные полностью, выполните процедуру [Delete All] (Удалить все).
* Процедура [Delete All] (Удалить все) удаляет информацию сразу обо всех запомненных лицах.