Номер статьи : S700018196 / Последнее изменение : 25.09.2012

Можно ли передавать купленное приложение другим?

Применимые продукты и категории для данной статьи

Приложениями могут пользоваться только те, кто купил их. Приложения нельзя передавать. Если вы передаете камеру другим, рекомендуем сбросить ее настройки. При выборе пункта [Initialize] (Инициализация) -> [Factory Reset] (Заводские настройки) в меню [Setup] (Установка) камеры данные учетной записи и приложения удаляются.