Номер статьи : S700018301 / Последнее изменение : 01.07.2008

Оснащен ли фотоаппарат функцией устранения эффекта красных глаз?

Применимые продукты и категории для данной статьи

Да. Эта функция устраняет эффект красных глаз с помощью стробоскопической предвспышки перед съемкой. Для применения функции, нажмите и удерживайте кнопку вспышки (), а затем поверните главное колесико управления, чтобы выбрать из меню настроек вспышки режим устранения эффекта красных глаз.

Режимы вспышки

() Авто Вспышка срабатывает автоматически, если фотоаппарат оценивает количество света как недостаточное или съемка осуществляется против света.
* В режиме автоматической программы вспышка не срабатывает, даже если съемка осуществляется против света.
() Авто с устранением эффекта красных глаз Для устранения эффекта красных глаз в автоматическом режиме вспышки.
() Принудительная вспышка Вспышка срабатывает независимо от количества света.
() Принудительная вспышка с устранением эффекта красных глаз Для устранения эффекта красных глаз в режиме принудительной вспышки.
() Медленная синхронизация Выдержка становится больше при слабом освещении, чтобы снять объекты на заднем плане, до которых не достает вспышка.
() Медленная синхронизация с устранением эффекта красных глаз Для устранения эффекта красных глаз в режиме медленной синхронизации.
() Без вспышки Вспышка отключена.

Устранение эффекта красных глаз может не сработать из-за индивидуальных отличий, расстояния до объекта, из-за того что объект не видит стробоскопическую предвспышку или по другим причинам.