Номер статьи : S700018425 / Последнее изменение : 01.07.2008

Можно ли удалить только изображения из альбома и при этом сохранить исходные изображения?

Применимые продукты и категории для данной статьи

Нет. При удалении изображений из альбома одновременно выполняется удаление исходных изображений. Если необходимо сохранить исходные изображения, скопируйте их на карту Memory Stick Duo или на компьютер. Чтобы удалить изображения из альбома, нажмите кнопку MENU (Меню) и выберите [Manage Images] (Управление изображениями) -> [Delete:Multiple Images]/[Delete:This Image] ([Удалить:несколько изображений]/[Удалить:это изображение]) -> [Original & Album Images](Исходные изображения и изображения в альбоме) или отформатируйте внутреннюю память.