Номер статьи : S700018600 / Последнее изменение : 01.07.2008

Можно ли удалить данные, отображаемые со значком, при работе с фотоаппаратом?

    Да, можно. Произведите настройку следующим образом.

    1. Нажмите кнопку HOME, чтобы открыть экран "HOME" [Главное меню].
    2. С помощью кнопки управления выберите Settings [Параметры].
    3. Выберите Main [Основные] и нажмите кнопку управления.
    4. Выберите Screen [Экран] -> Function Guide [Подсказка по функциям] и нажмите кнопку управления.
    5. Откроется раздел Function Guide [Подсказка по функциям]. Выберите Off [Выкл.] и нажмите кнопку управления.