Номер статьи : S700019705 / Последнее изменение : 28.06.2010

Диски формата AVCHD и стандартные DVD-проигрыватели (DVD-рекордеры)

Применимые продукты и категории для данной статьи

Эти видеокамеры используются для съемки видео высокой четкости в формате AVCHD. DVD-диски, на которых содержится видео в формате AVCHD, не следует использовать при работе со стандартными DVD-проигрывателями и DVD-рекордерами. В этом случае могут возникнуть следующие проблемы: невозможно извлечь диск из DVD-проигрывателя или DVD-рекордера, содержимое диска может быть удалено без предупреждения, невозможно будет выполнить дополнительную запись на диск или финализировать диск.

DVD-носители, содержащие видео в формате AVCHD, могут воспроизводиться на видеокамерах AVCHD, совместимых проигрывателях и рекордерах Blu-ray Disc™ или других совместимых устройствах (например, PlayStation 3, компьютерах VAIO с проигрывателями и рекордерами Blu-ray Disc™).

Важные сведения о программном обеспечении Picture Motion Browser и компьютерах с DVD-дисководами

Входящее в комплект программное обеспечение Picture Motion Browser включает модуль записи Sonic® и UDF Reader. Было установлено, что при совместном использовании этого программного обеспечения и определенных программ записи компакт-дисков и DVD-дисков могут возникнуть конфликты.

Дополнительные сведения см. на веб-сайте http://www.sonicjapan.co.jp/oem/sony/camera/readme.html

Сведения о совместимости компьютеров VAIO®

Диски AVCHD можно воспроизводить напрямую на компьютерах VAIO, на которых установлены устройства чтения дисков Blu-ray.

При работе с другими компьютерами VAIO в случаях, когда диски AVCHD не распознаются, подключите AVCHD-камеру к компьютеру VAIO с помощью кабеля USB и используйте ее в качестве проигрывателя или рекордера.

Если программное обеспечение Picture Motion Browser, поставляемое с HDR-UX1 и HDR/SR1, используется на компьютере VAIO, может потребоваться обновление компьютера VAIO. Дополнительные сведения см. на веб-сайте VAIO.