Номер статьи : S700020581 / Последнее изменение : 01.07.2008

Можно ли сохранить лицо, отмеченное как приоритетный объект, после выключения видеокамеры?

    Да. Приоритетный объект хранится в видеокамере до тех пор, пока ее настройки не будут сброшены или пока не будет изменена настройка [PRIORITY SETTING].