Номер статьи : S700020780 / Последнее изменение : 01.07.2008

Каковы основные возможности этого фотоаппарата?

Применимые продукты и категории для данной статьи

Модель DSLR-α500 разработана для любых видов фотографии, включая моментальные снимки, спортивную и художественную съемку. Он обеспечивает выдающееся качество снимков, широкий диапазон цветов и оттенков, а также расширенные возможности для съемки в режиме Live View, включая функцию быстрой фокусировки "Quick AF Live View" и высокоскоростную непрерывную съемку со скоростью до 5 кадров в секунду. Благодаря этим усовершенствованиям режим Live View становится неотъемлемым элементом современных цифровых зеркальных фотоаппаратов.

  1. Реалистичное изображение превосходного качества, достижимое благодаря 12,3-мегапиксельной КМОП-матрице и высокой светочувствительности (до ISO12800).
  2. Новый режим "Auto HDR" [Автоматическое расширение динамического диапазона] для съемки объектов в том виде, в каком их воспринимает человеческий глаз, с проработкой всех деталей как в тенях, так и на ярко освещенных участках.
  3. Быстрая непрерывная съемка до 5 кадров в секунду при кадрировании через видоискатель и до 4 кадров в секунду в режиме Live view
  4. Обновленная функция быстрой автофокусировки "Quick AF Live View", отвечающая всем требованиям к скорости для класса цифровых зеркальных фотоаппаратов, и расширенные возможности для превосходной портретной съемки.
  5. Функция проверки ручной фокусировки в режиме Live View для точной подстройки фокуса и композиции.
  6. ЖК-экран Clear Photo LCD Plus размером 3 дюйма с разрешением 230 тыс. точек.
  7. Новый, интуитивно понятный графический интерфейс, облегчающий освоение режима Live View.
  8. Разъем HDMI.
  9. Время автономной работы - примерно 1000 кадров (520 кадров в режиме Live View).