Номер статьи : S700021177 / Последнее изменение : 01.07.2008

Если снимок RAW, снятый с функцией "D-Range Optimizer" [Оптимизатор динамического диапазона], открывается с помощью Image Data Converter SR версии

Применимые продукты и категории для данной статьи

Изображение, записанное в формате RAW, представляет собой необработанные данные, полученные непосредственно со светочувствительной матрицы, и эффект DRO не может быть виден в самих этих данных.

С помощью настроек функции D-Range Optimizer [Оптимизатор динамического диапазона] в приложении Image Data Converter SR версии 2 можно применить эффект DRO к данным RAW. Режимы Auto (Авто) (аналогичный режиму "Advanced: auto" [Расширенный: авто] в фотоаппарате) и Manual [Ручная настройка] остаются доступными в настройках функции D-Range Optimizer [Оптимизатор динамического диапазона].

Примечание. При воспроизведении изображения в формате RAW на ЖК-экране фотоаппарата или в программе Picture Motion Browser отображается небольшое изображение JPEG, записанное одновременно с данными RAW, и таким образом эффект DRO виден.

Однако если снимок, сделанный в режимах "Advanced: Auto/Advanced: Level" (Расширенный: авто/Расширенный: уровни) функции DRO или c расширенным брекетингом DRO в режиме серийной съемки (Drive), увеличить на экране фотоаппарата, то этот эффект не будет виден из-за системных ограничений.