Номер статьи : S700021388 / Последнее изменение : 01.07.2008

Звук не передается даже при подключении фоторамки к телевизору, проектору или AV-усилителю по интерфейсу HDMI.

Применимые продукты и категории для данной статьи

Выберите пункт BGM [Фоновая музыка] в меню "Slideshow Settings" [Параметры слайд-шоу] на вкладке "Settings" [Параметры] и убедитесь, что для параметра BGM выбрано значение BGM1 или BGM2. Звук воспроизводится только тогда, когда для параметра VIEW MODE [Режим просмотра] установлено значение slide show [слайд-шоу]. Звук не воспроизводится, если для параметра VIEW MODE [Режим просмотра] установлено значение Clock and Calendar display [Показ часов и календаря], Single image display [Покадровый просмотр] или Index [Оглавление], а также во время отображения меню.

Если установлено указанное выше значение параметра, но при подключении телевизора, проектора или AV-усилителя к фоторамке изображения и звук не воспроизводятся, отключите кабель HDMI и подключите его снова или выключите и снова включите фоторамку. Если проблема не исчезнет, возможно, она вызвана настройками телевизора, проектора или AV-усилителя.

Примечания.
  • Описание характеристик и процедуры настройки подключаемого оборудования см. в руководстве по эксплуатации подключаемого оборудования или обратитесь к производителю этого оборудования.
  • Если используется разъем-переходник DVI для подключения монитора DVI, соответствующего стандарту HDCP, то в результате этого сочетания спецификаций звук не будет слышен.